1. Главная
  2. Фикх
  3. Брак
  4. и
  5. Развод
  6. Муж не удовлетворяет ее сексуальные желания
Муж не удовлетворяет ее сексуальные желания

Муж не удовлетворяет ее сексуальные желания

913
0

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

Хвала Аллаху – Господу миров, мир и благословение Аллаха нашему пророку Мухаммаду, членам его семьи и всем его сподвижникам!

А затем:

Вопрос: У меня проблема в отношениях с мужем. Я знаю, что должна идти к нему, когда он зовет меня, даже если у меня нет настроения. Я также понимаю, что лгать — это отвратительно, но радость мужа важнее всего для меня. Допустимо ли делать вид, что муж удовлетворяет мои сексуальные желания? Для меня это огромная проблема, потому что я не хочу лгать, но муж очень смущается, когда не может удовлетворить меня. Я не могу прекратить это притворство и мне стыдно признаться в этом мужу. Пожалуйста, помогите мне и помните обо мне в своих молитвах.

Ответ: Хвала Аллаху

Мы просим Аллаха наградить вас благом за терпение и исполнение желаний вашего мужа в знак покорности приказу Аллаху.

Откровенный разговор с мужем поможет вам решить эту проблему. Это не значит, что вы должны смущать его или обвинять в слабости. Зачастую дело кроется в том, что муж даже не подозревает о наличии проблемы, а не в его слабости. Муж может иметь близость с женой, но при этом не обращать внимание на некоторые вещи, одна из которых — удовлетворение потребностей жены. Возможно, вы извлечете пользу из книг, рассказывающих об отношениях и интимной близости между мужчиной и женщиной (например, книга «Тухват аль-Арус» Мухаммада Махди Истанбули).

Дело в том, что нет ничего постыдного в разговоре с мужем и совете узнать подробнее об этой теме. Откровенный разговор лучше страданий, ведь эта проблема имеет простое решение.

Но это не освобождает женщину от ответственности. Она также должна выполнять некоторые обязательства, например, украшать себя для мужа, быть ласковой с ним и призывать его к близости.

Мы просим Аллаха привести дела мусульман в порядок

И Аллах знает лучше

Шейх Мухаммад Салих аль-Мунаджжид

И в заключении, хвала Аллаху – Господу миров!

« Источник »

(913)

takwa Сайт «Такуа — Богобоязненность», на котором будут собираться самые лучшие статьи, новости и также любая другая полезная информация, прошедшая через три фильтра – Коран, Сунну и понимание сподвижников!

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close