1. Главная
  2. Статьи
  3. Вероубеждение
  4. Колдовство
  5. и
  6. Рукъия
  7. Колдовство, препятствующее вступлению в брак (сихр та’ты ль аз-завадж)
Колдовство, препятствующее вступлению в брак (сихр та’ты ль аз-завадж)

Колдовство, препятствующее вступлению в брак (сихр та’ты ль аз-завадж)

1.96K
0

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

Хвала Аллаху – Господу миров, мир и благословение Аллаха нашему пророку Мухаммаду, членам его семьи и всем его сподвижникам!

А затем:

Каким образом происходит это колдовство

Человек, исполненный ненависти и строящий козни, отправляется к мерзкому колдуну и просит его совершить колдовство против определённой женщины (или девушки) с тем, чтобы она не смогла выйти замуж. Колдун спрашивает её имя и имя её матери, и просит принести что-нибудь из её личных вещей. После этого колдун совершает колдовской ритуал и приказывает одному или нескольким джиннам действовать. Этот джинн или джинны начинают следовать за женщиной по пятам до тех пор, пока не представится возможность войти в неё. Такая возможность, как правило, представляется в четырёх случаях (мы говорили о них раньше). Это состояние:

  • Сильного страха.
  • Сильного гнева.
  • Сильной беспечности (когда человек забывает об Аллахе).
  • Погружения в низменные страсти.

В этом случае джинн выберет одно из двух:

Войдёт в женщину и сделает так, что она будет чувствовать неприязнь к каждому, кто к ней посватается.

Не сможет в неё войти и снаружи заворожит зрение мужчины, и ему она будет представляться некрасивой и отталкивающей. Подобным способом он может наущать и женщину. Каждый, кто посватается к ней, будет отказываться от неё без видимой причины. Если изначально он и изъявит своё согласие жениться на ней, то спустя несколько дней обязательно передумает по причине шайтанского наущения. В случае колдовства большой силы мужчина, желающий посвататься, уже с порога дома невесты начинает чувствовать стеснение в груди, и жизнь его как будто окрашивается в чёрный цвет. Он ощущает себя как в тюрьме и больше сюда уже не возвращается.

Наряду с этими проблемами женщина время от времени испытывает ещё и головные боли.

Признаки поражения таким видом колдовства

  • Время от времени появляющаяся головная боль, которая не проходит с приёмом лекарств.
  • Сильное стеснение в груди, особенно начиная с предвечернего времени до полуночи.
  • Она видит сватающегося в отталкивающем виде.
  • Постоянные думы, беспорядочные мысли.
  •  Тревога и беспокойство во время сна.
  •  Иногда это всё сопровождается постоянной болью в желудке.
  •  Боль в копчике.

Лечение данного вида колдовства

  • Чтение рукъи, и если больная потеряет сознание и заговорит джинн, нужно поступить с ним так, как мы объяснили выше.
  • Если женщина не потеряет сознания, но почувствует какие-либо изменения в теле, рекомендуется следующее:

√ Своевременное совершение обязательных молитв.

Не слушать музыку и песни.

Малое омовение перед сном и чтение на ночь аята «Аль-Курси».

Перед сном сложить ладони и, поплёвывая на них, прочитать три последние суры, затем обтереть ладонями всё тело (трижды).

Записать на кассету аят «Аль-Курси» большое количество раз таким образом, чтобы его чтение продолжалось час, и слушать кассету один раз в день.

√ Записать на кассету три последние суры, чтобы их чтение повторялось в течение часа, и ежедневно слушать её один раз.

√  Чтение рукъи на воду для того, чтобы пить её и купаться в ней один раз в три дня.

√ Говорить после утренней молитвы сто раз:

لا إلهَ إِلاَّ اللَّهُ وَحْدَهُ لا شَريكَ لَهُ، لَهُ المُلْكُ وَلَهُ الحَمْدُ وَهُوَ على كُلّ شئ قَدِيرٌ

Ля иляха илля Ллаху вахдаху ля шарика ляху ля-ху-ль-мульку ва ляху-лъ-хамду ва хува ‘аля кулли шайин кадир.

Нет бога, кроме лишь Аллаха, у Которого нет сотоварищей, Ему принадлежит власть, и Ему хвала, и Он все может.

Больная должна лечиться по этой схеме в течение целого месяца. Через месяц, если будет угодно Аллаху, произойдёт одно из двух:

  1. Исчезнут признаки болезни, и больная выздоровеет, то есть колдовство перестанет действовать, и хвала Аллаху.
  2. Боль усилится, и болезнь станет прогрессировать. В этом случае следует прочитать рукъю, и, с позволения Аллаха, она потеряет сознание. Тогда следует действовать так, как мы объяснили выше.

Пример лечения колдовства, создающего препятствия для вступления в брак

Женщина соглашается выйти замуж, а наутро меняет своё решение

 Ко мне пришёл молодой человек и сказал, что у них есть девушка, история которой вызывает удивление: «Если к ней сватается мужчина, она искренне и со всей радостью соглашается. Однако после того как она поспит, её мнение меняется, и она отказывает ему без объяснения причин. Это повторяется раз за разом. Что это по вашему мнению?»

Когда я прочитал ей рукъю, она потеряла сознание, и её устами заговорила джинния[1].

Я спросил её: — Кто ты?

Она назвала имя (которое я сейчас уже не помню).

— Почему ты вошла в эту девушку?

— Потому что я люблю её.

— Она не любит тебя. Однако чего же ты хочешь от неё?

— Я не хочу, чтобы она выходила замуж.

— Что ты с ней делала для этого?

— Если кто-то сватался к ней и она отвечала согласием, я угрожала ей во сне, что, если она выйдет замуж, я сделаю с ней то-то и то-то.

— Какова твоя религия?

— Я мусульманка.

— Ты нарушаешь шариат, ведь Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Не причиняй вреда ни первым, ни в ответ». А ты причиняешь вред мусульманке, и это запрещено шариатом.

Джинния согласилась со мной и вышла, после чего женщина пришла в сознание.

И хвала Аллаху, и нет силы и могущества ни у кого, кроме Аллаха!

Важные сведения о колдовстве
  • Признаки колдовства могут походить на признаки одержимости (масс).
  • Постоянные боли в желудке свидетельствуют о том, что поражение колдовством произошло через еду или питьё.
  • Лечение посредством Корана происходит при соблюдении двух условий: соблюдении врачом ислама и шариатских норм и уверенности больного в эффективности коранического лечения.
  • Большинство видов колдовства имеют общий симптом: чувство стеснённости в груди, особенно ночью.
  • Узнать о местонахождении предмета колдовства можно двумя способами: непосредственно от джинна, которому поручено колдовство (причём ему не следует верить до тех пор, пока к указанному месту не будет послан человек, и если тот обнаружит там предмет колдовства, то джинн правдив, а если нет, что ж — джинны часто лгут). Или же больной или его врач совершает в последнюю треть ночи молитву в два рак’ата со всей искренностью и богобоязненностью, ради Всевышнего, не торопясь, и в этой молитве он просит Аллаха, чтобы Он указал ему местонахождение колдовского предмета. После этого он может увидеть сон, или почувствовать интуитивно, или предположить, где этот предмет может находиться. И если человек найдёт его, пусть увеличится его благодарность Аллаху.
  • Можно прочитать рукъю на масло чёрного тмина и рекомендовать больному смазывать им больное место утром и вечером — для всех видов колдовства. В «Сахихе» аль-Бухари говорится, что наш Пророк (мир ему и благословение Аллаха)  сказал: «Чёрный тмин — лечение от всех болезней, кроме смерти». В некоторых странах чёрный тмин (хаббат ас-сауда) называют ещё благословенный тмин (хаббат алъ-барака) или чернушка (шувайниз).

Больная, которой Аллах открыл местонахождение предмета колдовства

Ко мне пришла девушка, и когда я прочёл ей рукъю, я понял, что она поражена сильным колдовством. Она видела призраки во сне и наяву. Были и другие признаки. Я сказал её близким: используйте это лечение, и колдовство перестанет действовать там, где оно находится, если на то будет воля Всевышнего Аллаха. Они спросили: «Есть ли способ узнать местонахождение предмета колдовства?» Я ответил: «Да». Они спросили: «Какой?» Я сказал им: «Мольба (ду’а), обращенная к Аллаху, смирение пред Ним, особенно в последнюю треть ночи, в то время, когда принимается мольба и нисходит Господь земли и небес». И действительно, как мне потом рассказали, девушка стала молиться и просить со смирением и покорностью, и спустя время увидела во сне, как кто-то взял её за руку, повёл её к одному месту в доме и показал ей, где был закопан предмет колдовства. Наутро она сообщила о случившемся своим близким и, придя к этому месту, они нашли там колдовской предмет, извлекли его и обезопасили, после чего девушка выздоровела. Хвала Аллаху, Господу миров!

Книга : Острый меч, резящий колдунов вредящих

Автор: Вахид `Абд-ас-Салям Бали

__________________________________________________________

[1] Джинн женского пола.

И в заключении, хвала Аллаху – Господу миров!

Материал подготовлен редакцией сайта www.takwaa.com

(1960)

takwa Сайт «Такуа — Богобоязненность», на котором будут собираться самые лучшие статьи, новости и также любая другая полезная информация, прошедшая через три фильтра – Коран, Сунну и понимание сподвижников!

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close