Главная Книжная полка Книги по вероубеждению Кто твой Господь? Послание для тех, кто хочет узнать о Боге
Кто твой Господь? Послание для тех, кто хочет узнать о Боге

Кто твой Господь? Послание для тех, кто хочет узнать о Боге

1.25K
0

Кто твой Господь?

Послание для тех, кто хочет узнать о Боге

Составил: Абдулла Абу Абдулла Руси
Издание второе исправленное и дополненное

Скорее всего, у каждого из нас рано или поздно возникали следующие вопросы: для чего я живу? Откуда берет свое начало человечество? Как появилась Вселенная – эта удивительно точная система, поражающая воображение? Существует ли какое-нибудь убедительное толкование тайны бытия?

Порой мы ощущаем душевное смятение, оттого что не знаем, для чего мы живем, откуда пришли, кто является руководителем нашей жизни. Неужели наша жизнь – это только лишь удовлетворение различных потребностей и развлечение? Неужели наша жизнь – это лишь стремление обрести богатство и построить себе карьеру?

С давних времен люди неустанно продолжают исследовать этот мир в надежде раскрыть тайну бытия. Люди разных времен пытались дать объяснение своему существованию. Однако если человек станет размышлять над движением планет, сменой дня и ночи, обратит свое внимание на жизнь разнообразных живых существ или задумается над удивительным строением своего тела, то сможет найти ответы на многие вопросы.

Источник

(1254)

takwa Сайт «Такуа — Богобоязненность», на котором будут собираться самые лучшие статьи, новости и также любая другая полезная информация, прошедшая через три фильтра – Коран, Сунну и понимание сподвижников!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Закрыть