1. Главная
  2. Сестрам
  3. Статьи
  4. для
  5. сестер
  6. Она любит мужчину не из Ахль ас-Сунна и хочет выйти за него замуж
Она любит мужчину не из Ахль ас-Сунна и хочет выйти за него замуж

Она любит мужчину не из Ахль ас-Сунна и хочет выйти за него замуж

575
0

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

Хвала Аллаху – Господу миров, мир и благословение Аллаха нашему пророку Мухаммаду, членам его семьи и всем его сподвижникам!

А затем:

Вопрос: Мне бы хотелось знать различия между шиитами и суннитами. Я знакома с шиитом, он любит меня и хочет жениться на мне. Насколько мне известно, вероучение шиитов не совпадают с вероучением суннитов. Мне бы хотелось узнать об этом, чтобы не обвинять его понапрасну.

Ответ: Хвала Аллаху

Мы, приверженцы Ахль ас-Сунна, желаем людям добра. Мы просим Аллаха направить тех, кто сошел с прямого пути и наградить тех, кто подчинился Ему. Мы надеемся, что Аллах направит рафидитов на путь истины.

Различия между суннитами и рафидитами огромны и они касаются самых основ. Например, рафидиты говорят, что Коран был изменен, они осуждают большинство Сподвижников (да будет доволен ими Аллах) и считают, что они впали в заблуждения; они превозносят своих имамов, поклоняются им и ставят их в более высокое положение, чем Пророков и ангелов; они совершают паломничество к усыпальницам и могилам, где делают разные виды ширка, приобщая к Аллаху сотоварищей. Они также верят в лицемерие и притворство как принцип религии и называют это «такийа». Они также верят в ар-раджах (т.е. Возвращение — воскрешение мертвых на некоторое время в таком же виде, какими они были при жизни), абсолютную непогрешимость их имамов и простирание (земной поклон) на кусочек глины.

Мы советуем вам прочитать книги «Аль-Хутут аль-Арида» Мухиба ад-Дина аль-Хатиба, «Мухтасар ат-Тухфат аль-Исна Ашарийя» ад-Далави или «Фикрат ат-Такриб байна ахль ас-Сунна уаль шийя» Насира аль-Кафари.

Мы советуем вам не думать о браке с этим человеком. Кто оставляет что-то ради Аллаха, тому Аллах возместит лучшим. Мы просим Аллаха сделать вас сильной и даровать вам добро, как в этой жизни, так и жизни Последующей.

Мы также напоминаем вам, что необходимо воздерживаться от отношений с мужчинами-немахрамами. Просим Аллаха помочь вам в совершении благих поступков.

Шейх Мухаммад Ааль Абдуль-Латиф

И в заключении, хвала Аллаху – Господу миров!

« Источник »

(575)

takwa Сайт «Такуа — Богобоязненность», на котором будут собираться самые лучшие статьи, новости и также любая другая полезная информация, прошедшая через три фильтра – Коран, Сунну и понимание сподвижников!

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close